(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET 評判・口コミ・レビュー 全車無事故車!(第三者鑑定良点付)全車総額表示...

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET

掲載台数93台

新潟市東区一日市109(地図)
TEL:025-278-9305 営業時間:10:00〜19:00 定休日:火曜日

レビュー評価点:
  
満足度: 4.9    レビュー投稿数: 140

GOO鑑定加盟店 

【無料電話】お問い合わせ
無料(携帯・PHS可)
0066-9702-588226
利用時間帯   8:00〜22:00 

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET販売店レビュー

総合 満足度4.9 (「普通=3.0」が評価時の基準です)

 問い合わせ(見積り)   満足度4.9  説明のわかりやすさ   満足度4.9
 おすすめ度   満足度4.9  納車までの対応   満足度4.9

※Goo-net見積もりサービスよりお車をご購入頂いたユーザー様からの投稿です。

評価件数140

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):まーじ2017年02月21日 16:34
いろいろとお世話になりました。遠い所まで納車にも来てもらいほんとありがとうございます。次回もまたお願いします。いろいろ写真送りますね♪
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2017年02月23日 21:53
まーじ様。この度はステップワゴンをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。まーじ様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、まーじ様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。まーじ様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、まーじ様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 まーじ様がこのお車を実際に見た時の笑顔がとても印象的でした。 納車の際も思ってた以上の程度の良さで大変満足していただけたので私も非常に嬉しく感じました。まーじ様とお話していると楽しくてあっという間に時間がたってしまいました。これからさらにカスタムしていくとの事でとても楽しみでございます。写真を送ってくださるとおっしゃってくださいましたので楽しみに待っております。 これからもまーじ様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますのでどんどんご要望をおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):ブラックニャー2017年02月14日 16:01
電話でもいろいろわがままも聞いてもらい親切、丁寧に対応してもらい車を見なくても安心して購入できました。しかも、長野の駒ヶ根市まで遠い所納車まで来てもらいありがとうございます。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2017年02月15日 20:53
ブラックニャー様。この度はプリウスαをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。ブラックニャー様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、ブラックニャー様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。ブラックニャー様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、ブラックニャー様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 ブラックニャー様がこのお車を実際に見た時の笑顔がとても印象的でした。 納車の際も思ってた以上の程度の良さで大変満足していただけたので私も非常に嬉しく感じました。 お電話の時から無駄話の方が多かったですが、とても気さくな方でいつも長話になってしまいましたね。 ブラックニャー様とお話していると楽しくてあっという間に時間がたってしまいました。 これからもブラックニャー様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますのでどんどんご要望をおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):みどり農産2017年02月05日 10:28
担当の方がトラック好きのいい方でよかったです(≧∇≦)b
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2017年02月07日 23:51
みどり農産様。この度はタントカスタムをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。みどり農産殿様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、みどり農産様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。みどり農産様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、みどり農産様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 みどり農産様がこのお車を実際に見た時の笑顔がとても印象的でした。 みどり農産様とタントよりトラックの話をしている時間の方が長かったですね。納車の際にはお話ししていたトラックで取りに来られて私もテンションが上がって写真もいっぱい撮らせてもらってとても嬉しかったです。またお車の話をたくさんしたいですね。これからもみどり農産様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますのでどんどんご要望をおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):れいな2016年12月19日 18:06
車のこと分からない私でも、店員さんが丁寧に対応してくれたので順調に車選びができました!!自分のお気に入りの車を手に入れられたので大変満足してます!ありがとうございました!!!
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年12月22日 20:45
この度はルークスをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。気に入ったお車が見つかり、大変喜んでいただけて私共もとても嬉しく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、不安が少しでもなくなりご購入まで至り良かったです。楽しくお話しできてとてもいい時間を過ごせて良かったですし、笑顔が私たちにとっても何よりの励みになります。ご来店いただいたとき、「これなら良いかも」と気に入っていただけて私も大変嬉しく思いました。書類準備も早い段階でご用意いただきありがとうございました。これからも理想に近づけるよう精一杯お手伝いしますのでどんどんご要望おっしゃってください。今後はアフターの方もお任せください。車に関することは誠心誠意ご対応しますのでなにかありましたらどんなに小さなことでも遠慮なくお声かけください。今後もお客様にもっとご満足いただけるようスタッフ一同がんばります。また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来てください。会えるのをスタッフ一同楽しみに待っております。冬の運転ではつるっと滑らないように気を付けてくださいね。それでは今後とも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):たぁちゃん2016年12月11日 18:39
欲しかったオデッセイがよくやく納車!なにからなにまでしてもらってほんと助かります(つ´,,・ω・,,`)つ
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年12月12日 12:14
たぁちゃん様。この度はオデッセイをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。たぁちゃん様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、たぁちゃん様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。たぁちゃん様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、たぁちゃん様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。たぁちゃん様とお話してるととても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。地図データ更新やTVチューナーの設置などたぁちゃん好みになりましたね。また、ボディコーティングも施工していただき、これから大事に乗っていただけるかと思うと私も嬉しく思いました。もうすぐ本格的な雪の季節となりますので、まずは車の大きさに慣れていきましょう。これからもたぁちゃん様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さいね。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度4.8

 投稿者(ニックネーム):T89002016年11月29日 19:36
見積り、購入時のスムーズな対応ありがとうございました。また、納車の時のしっかりとした説明、車内の清潔感がありとても満足しました。また、機会があれば、友人等に紹介したいと思います。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年11月30日 21:34
T8900様。この度はオデッセイをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。T8900様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。遠方ということでいろいろ不安もあったと思いますが、T8900様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。T8900様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、T8900様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。T8900様とお話してるととても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。よく聴く音楽の話題で盛り上がりましたね。お車のご説明など不明な点などございませんでしたでしょうか。また、少しでも気分良く乗り出していただけるよう、納車の準備に関しても精一杯させていただきました。前のお車同様こちらのオデッセイも長く乗られるかと思います、これからもT8900様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さいね。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度4.8

 投稿者(ニックネーム):すーさん2016年11月26日 14:40
今回 オートネットさんには、契約から納車まであらゆる面で事細かに対応していただきありがとうございました。又機会がありましたら宜しくお願いします。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年11月27日 19:10
すーさん様。この度はクラウンマジェスタをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。すーさん様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んでいただけて私共もとても嬉しく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、すーさん様の不安が少しでもなくなりご購入まで至り良かったです。すーさん様と楽しくお話しできてとてもいい時間を過ごせて良かったですし、すーさん様の笑顔が私たちにとっても何よりの励みになります。すーさん様が初めてご来店いただいたとき「ネットもいろいろ見て探してるんだけど良いのがなかった。これは綺麗だね。」その一言を頂けたとき、心から私も嬉しく思ったことを覚えております。書類準備も早い段階でご用意いただきありがとうございました。納車の日には黒光りしているぴかぴかのマジェスタに乗るすーさん様とても格好良かったです。エアサス全下げの状態、段差に気を付けてくださいね。これからもすーさん様の理想に近づけるよう精一杯お手伝いしますのでどんどんご要望おっしゃってください。今後はアフターの方もお任せください。車に関することは誠心誠意ご対応しますのでなにかありましたらどんなに小さなことでも遠慮なくお声かけください。今後もお客様にもっとご満足いただけるようスタッフ一同がんばります。また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来てください。すーさん様に会えるのをスタッフ一同楽しみに待っております。奥様とのご旅行や遠出楽しんでくださいね。それでは今後とも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。

総合 満足度4

 投稿者(ニックネーム):田中2016年11月19日 17:42
対応がよかった
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年11月20日 20:56
この度はハリアーをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。 気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 このお車を実際に見た時の笑顔がとても印象的でした。 これから少しずつカスタムしていくとのことしたので出来上がりがとても楽しみです。 これからも理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますのでどんどんご要望をおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):ナイト2016年11月12日 10:40
gooで見つけて実際に見てみたらかっこよくて購入を決めました。担当者さんの説明がわかりやすくて良かったです。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年11月12日 18:48
ナイト様。この度はアテンザセダンをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。ナイト様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、ナイト様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。ナイト様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、ナイト様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。ナイト様とお話してるととても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。今まで乗られていた車より大きくなりますので、まずは車両感覚を覚えていきましょう。また、もうすぐ雪の季節にもなりますので安全運転でいきましょうね。これからもナイト様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さいね。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):ドル2016年11月08日 08:07
中古車屋さんとは思えないほど、最初から最後まで迅速かつ丁寧な対応が徹底されていてびっくりしました。オートネットで車を購入して良かったです。この度は、お世話になりありがとうございました。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年11月09日 13:19
ドル様。この度はLSをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。ドル様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、ドル様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。ドル様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、ドル様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。ドル様に初めてご来店頂いた日「こんなに綺麗なのは探したけどなかった」その一言をいただいた時、心から私も嬉しく思ったことを覚えております。書類準備なども早くご準備いただきありがとうございました。納車の日には愛犬ドル君との初対面。予想以上の大きさと凛々しさに驚きました。内心ちょっとだけびびっていたことは内緒にしてくださいね。これからもドル様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますのでどんどんご要望をおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。ドル君・ちびドル君に会えるのをスタッフ一同楽しみに待っております。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):カズヤン2016年11月02日 16:56
購入してから四日で納車していただき本当に有難うございます!対応もとても親切で各部点検、車体下の防錆塗装等バッチリでした。店から遠いにも関わらず自宅まで運んで来て頂いたのも有難かったです。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年11月03日 15:53
カズヤン様。この度はワゴンRスティングレーをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。カズヤン様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、カズヤン様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。カズヤン様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、カズヤン様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。カズヤン様とお話してるととても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。すぐにお車が必要ということもあり、納車には最大限の努力をさせていただきました。こちらこそ、少々距離のあるところご来店いただき、誠にありがとうございました。これからもカズヤン様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):カラシニコフ2016年10月30日 11:19
みなさんの対応もよく納車までスムーズに進みました。次もまたお願いしたいです。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年10月30日 21:40
カラシニコフ様。この度はストリームをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。 カラシニコフ殿様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、カラシニコフ様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。カラシニコフ様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、 カラシニコフ殿様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。カラシニコフ殿様がこのお車を実際に見た時の笑顔がとても印象的でした。 この度はオプションで前後のスピーカーを変えたり、HIDバルブを交換したり誠にありがとうございます。スピーカーを交換したのでとてもいい音が出るようになりとても満足していただけて私も嬉しく感じました。これからのドライブも楽しくなりそうですね。HIDバルブも見た目と実用性を兼ねていてとてもおしゃれに仕上がってますますかっこよくなりましたね。これからもカラシニコフ様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますのでどんどんご要望をおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):テツタイラ2016年10月27日 19:12
なんやかんやと、こちらでは3台目と相成りました。なんやかんやと、約10年お世話になってます!今回も素敵な対応を頂き感謝しています。ね!(笑)
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年10月28日 12:21
テツタイラ様。この度は当社で三台目となるクラウンセダンをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。テツタイラ様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、テツタイラ様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。テツタイラ様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったです。テツタイラ様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。 この度は当社の在庫車ではく、オーダー販売という形で テツタイラ様の理想をお伺いして何台かお車を提案させていただきましたが、 テツタイラ様の理想に近いお車がなかなかなく根気よく探しましたね。 テツタイラ様が以前から乗りたいと常々おっしゃっており、テツタイラ様のクラウンセダンに対する熱い思いがよく伝わってきました。テツタイラ様はとても明るい方ですので話しがいつもずれてしまっていましたがとても楽しかったです。オーダー販売で購入して下さったクラウンセダンも想像以上の程度の良さで テツタイラ様にとても喜んでいただけましたので私もとても嬉しく感じました。 これからもテツタイラ様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):ゆーたん2016年10月22日 19:15
探していたマツダスピードモデルを買うことが出来て嬉しいです納車までいろいろやってもらってもありがとうございます そしてスピーディーな納車ありがとうございます
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年10月23日 16:40
ゆーたん様。この度はマツダスピードアクセラをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。 ゆーたん様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、ゆーたん様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。ゆーたん様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、 ゆーたん様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 ゆーたん様がこのお車を実際に見た時の笑顔がとても印象的でした。 ゆーたん様はとても明るくて楽しい方でしたので雑談ばかりになってしまいましたね。 ゆーたん様とお話してるととても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。ご購入までには色々乗り越えなければならないことがたくさんありましたね。 車も少し大きくなりましたし、マニュアルのお車ですので徐々に運転に慣れていきましょうね。これからもゆーたん様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますのでどんどんご要望をおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):モモ☆天2016年10月10日 16:05
色々丁寧に説明していただきありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いします。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年10月11日 13:04
モモ☆天様。この度はミラジーノをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。モモ☆天様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、モモ☆天様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。小さめのかわいい車をお探しとのことでミラジーノをお勧めいたしましたが、モモ☆天がこのお車を見た時の笑顔がとても印象的でした。モモ☆天様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、モモ☆天様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。モモ☆天様とお話してるととても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。特にペットの話など、車以外の話でも盛り上がりましたね。これからもモモ☆天様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さいね。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):くらママ2016年10月08日 11:20
問い合わせにも、とても親切に対応して頂きました。スタッフの皆さんも良い印象で、納車までの期間も安心してお任せできました。とても満足しています!ありがとうございました。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年10月08日 21:17
くらママ様。この度はイストをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。 くらママ様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、くらママ様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。くらママ様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、 くらママ様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 くらママ様がこのお車を実際に見た時の笑顔がとても印象的でした。 くらママ様はとても明るくて楽しい方でしたので雑談ばかりになってしまいましたね。 くらママ様とお話してるととても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。納車の日はあいにくの天候でしたがくらママ様がとても喜んでいたので私も嬉しく感じました。これからもくらママ様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますのでどんどんご要望をおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):Y3019852016年09月26日 17:25
いい車を見つけていただきました従業員の対応も明るく大変良かったです
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年09月29日 10:19
Y301985様。この度はムーヴをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。 Y301985様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、Y301985様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。いかなる様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、 Y301985様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 Y301985様がこのお車を実際に見た時の笑顔がとても印象的でした。 Y301985様はとても明るくて楽しい方でしたので雑談ばかりになってしまいましたね。Y301985様とお話してるととても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。この度は当社の在庫車ではく、オーダー販売という形でY301985様の理想をお伺いして何台かお車を提案させていただきましたが、 Y301985様の理想に近いお車がなかなかなく根気よく探しましたね。 オーダー販売で購入して下さったムーヴも想像以上の程度の良さで Y301985様にとても喜んでいただけましたので私もとても嬉しく感じました。これからもY301985様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますのでどんどんご要望をおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度4.5

 投稿者(ニックネーム):村山氏2016年09月04日 11:43
店の雰囲気も良かったですまた二台目もお願いします(*´∀`)
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年09月05日 10:24
この度はエルグランドをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。お客様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、お客様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。お客様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったです。お客様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。また、追加オプションしたヘッドライト、ドアミラーウインカーなどこれから快適にドライブも楽しめるかと思います。お客様とお話していると楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいましたね。これからもお客様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。また、今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):6891!2016年09月02日 17:41
気に入った車が見つかって良かったです!大切に乗りたいと思います。知り合いで車の購入を考えてる人に是非紹介したいと思います!
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年09月03日 22:11
6891!様。この度はエルグランドをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。6891!様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、6891!様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。6891!様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、6891!様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。6891!様とお話してるととても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。大きな車ですのでこれでご家族一緒にお出かけになるのも苦になりませんね。今度はお出かけになられた際の思い出話なども聞かせてくださいね。これからも6891!様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さいね。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):たつき2016年08月22日 18:14
フーガめっちゃカッコ良かったです!
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年08月25日 10:27
この度はフーガをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。 気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 お話してるととても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。このお車を実際に見た時の笑顔がとても印象的でした。納車の際はあいにくの雨でしたがオプションで付けた車高調でさらにかっこよくなったフーガを見たときの 笑顔がとても印象的でした。車高の高さも私にお任せいただいてたつき様に満足してもらえてよかったです。その喜んでいる姿を見て私もとても嬉しくなりました。 これから少しずつカスタムしていくという事でしたのでこれからも理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますのでどんどんご要望をおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):er342016年08月12日 20:34
対応も納車も早くとてもすばらしいです。ありがとうございました!
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年08月15日 19:50
er34様。この度はご紹介でエルグランドをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。 er34様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、 er34様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。 er34様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったです。er34様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 er34様のご家族もとても明るくてついつい雑談ばかりになってしまいましたね。オプションもたくさん付けていただき理想の出来栄えにとても満足していただけて私もとても嬉しく感じました。これからもer34様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):1488ZZT2312016年08月03日 15:57
ネットから見てそれから自分でお店に行って車を買うことにしました。お店の人も親切に細かく教えてくださって色々と車の事も学べました。もしまた車を買うとなったら、ここで買いたいとなりました。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年08月05日 16:29
1488ZZT231様。この度はセリカをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。1488ZZT231様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、1488ZZT231様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。1488ZZT231様と楽しくお話しできてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、1488ZZT231様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 1488ZZT231様とお話ししているととても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。まずは半クラッチや坂道発進など慣れていきましょう。高速道路やワインディング走行なども楽しみですね。足回りや吸排気など、これからも1488ZZT231様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。また、今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):さやか96362016年07月04日 19:41
このラパンSSは一目惚れで、ずっと「欲しい欲しい」言っていて、それがまさか本当に自分のモノになる日がくるとは思ってなかったので、とても嬉しいです!大事に乗っていこうと思います!
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年07月06日 10:21
この度はラパンSSをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 お話してるととても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。マニュアル車ということもあり、半クラッチや坂道発進など、しばらくは苦労するところもあると思いますが、徐々に慣れていきましょう。これからも理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さいね。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):えっちー2016年07月02日 18:44
納車まで素晴らしい対応でした。分からないことも丁寧に対応して頂き、自分の満足いく車を選ぶことが出来ました!
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2016年07月03日 21:25
えっちー様。この度はフィットハイブリッドをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。えっちー様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、えっちー様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。えっちー様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、えっちー様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 えっちー様とお話してるととても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。 お車に関して色々とお調べになり、お話しされている姿がとても印象的でした。この度は純正オプションの室内LED照明やレーダー探知機などもご用命いただき、より一層魅力的なお車になりましたね。また、一日でも早く納車できるよう、最善を尽くさせていただきました。これからもえっちー様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さいね。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

1 2 3 4 5 6