(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET 評判・口コミ・レビュー 全車無事故車!(第三者鑑定良点付)全車総額表示...

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET

掲載台数94台

新潟市東区一日市109(地図)
TEL:025-278-9305 営業時間:10:00〜19:00 定休日:火曜日

レビュー評価点:
  
満足度: 4.9    レビュー投稿数: 137

GOO鑑定加盟店 

【無料電話】お問い合わせ
無料(携帯・PHS可)
0066-9702-588226
利用時間帯   8:00〜22:00 

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET販売店レビュー

総合 満足度4.9 (「普通=3.0」が評価時の基準です)

 問い合わせ(見積り)   満足度4.9  説明のわかりやすさ   満足度4.9
 おすすめ度   満足度4.9  納車までの対応   満足度4.9

※Goo-net見積もりサービスよりお車をご購入頂いたユーザー様からの投稿です。

評価件数137

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):虎2014年07月06日 22:22
わがままを良く聞いてくれて親切、心暖まる対応ありがとうございました。みんなも是非オートネットを利用してみてください。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2014年07月07日 19:18
トラw様。 この度は当店で二台目アルファードをご購入頂き、誠にありがとうございました。大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 トラw様のお車に対するこだわりが非常に伝わってきて私も大満足です。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):ゆかちん2014年06月08日 19:14
愛LOVEワゴンRこれからタイヤ交換と洗車マスターして目指せアンダーネオン豊パーみんなで行くゾッ
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2014年06月11日 10:16
この度はご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けた上にこのような高評価をいただいて私共も大変嬉しく思います。これからいろいろマスターしていってくださいね。分からない事があれば遠慮なく聞いてください。また、アフターの方もお任せ下さい。お客様に長く乗っていただきたいのでお車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):ゆー2014年05月01日 19:36
スタッフの対応が、素晴らしくてこの車屋さんに来るのがいつも楽しみでした!次回もここで買おうと思います。ありがとうございましたm(_ _)m
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2014年05月02日 15:52
ゆー様。この度はご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けた上にこのような高評価をいただいて私共も大変嬉しく思います。ゆー様ご家族とお話している時はとても楽しかったです。また、アフターの方もお任せ下さい。お客様に長く乗っていただきたいのでお車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):nogisu1232014年04月30日 03:21
我が儘を聞いてもらい対応も早くて満足しています!大事に乗っていきたいと思います!ありがとうございました!
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2014年04月30日 19:51
nogisu123様。この度はご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けた上にこのような高評価をいただいて私共も大変嬉しく思います。また、アフターの方もお任せ下さい。遠方ということで色々不安なこともあったでしょうが連絡を頻繁に行うことにより少しでも解消できればと思っておりました。お客様に長く乗っていただきたいのでお車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):ディープインパクト2014年04月24日 18:55
車の程度の良さにとても感動しました。このお店で購入して良かったです。これからもよろしくお願いします。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2014年04月27日 09:51
ディープインパクト様。この度はアトレーワゴンのご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けた上に、このような高評価をいただいて私共も大変嬉しく思います。また、アフターの方もお任せ下さい。お客様に長く乗っていただきたい為、お車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):ヨハネ2014年04月23日 19:36
親切にしていただきありがとうございました。やっと乗りたい車に乗れました。ありがとうごさいます!大事にのります。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2014年04月24日 16:35
ヨハネ様。この度は当店で二台目ご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けた上にこのような高評価をいただいて私共も大変嬉しく思います。これからのドレスアップも楽しみですので是非お手伝いさせていただきます。また、アフターの方もお任せ下さい。お客様に長く乗っていただきたいのでお車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):白ひげ2014年04月12日 16:34
皆さんフレンドリーでわからないこともなんでも教えてくれて良かったです。すごくカッコエェ車で良かったです。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2014年04月13日 17:53
白ひげ様。この度は当店で2台目ご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けた上にこのような高評価をいただいて私共も大変嬉しく思います。また、アフターの方もお任せ下さい。お客様に長く乗っていただきたいのでお車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):まゆりん2014年04月10日 12:53
とても人当たりが良く、店員さんの対応も良く、車も綺麗で大満足です。これからも宜しくお願いします。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2014年04月10日 19:12
まゆりん様。この度はご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けた上にこのような高評価をいただいて私共も大変嬉しく思います。また、アフターの方もお任せ下さい。お客様に長く乗っていただきたいのでお車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):えいちゃん2014年03月30日 18:45
サービスがよくて満足です。わがままも聞いてくれて本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2014年03月31日 15:27
えいちゃん様。この度はご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けた上にこのような高評価をいただいて私共も大変嬉しく思います。また、アフターの方もお任せ下さい。お客様に長く乗っていただきたいのでお車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):まつし2014年03月26日 19:39
欲しかった車がすぐにみつかり店員の方も親しみやすく不安なく高い買い物ができました!急な買い物だったけど満足です!
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2014年03月28日 16:25
まつし様。この度はご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けた上にこのような高評価をいただいて私共も大変嬉しく思います。また、アフターの方もお任せ下さい。お客様に長く乗っていただきたいのでお車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):ひげ2014年03月22日 11:24
親切な対応と、わがままも聞いてくれる従業員の方々!!ほんとに感謝の気持ちでいっぱいです!!プライベートでもこれからお世話になりそうな良い人達で、ほんとによかったです!
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2014年03月22日 18:18
ひげ様。この度はご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けた上にこのような高評価をいただいて私共も大変嬉しく思います。また、アフターの方もお任せ下さい。お客様に長く乗っていただきたいのでお車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):タツ2014年03月09日 17:39
分かりやすくてとても良かった!店員が優しくて分かりやすくてととても面白くてよかった!
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2014年03月12日 10:25
タツ様。この度はご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けた上にこのような高評価をいただいて私共も大変嬉しく思います。また、アフターの方もお任せ下さい。お客様に長く乗っていただきたいのでお車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):あき2014年02月23日 20:48
購入まで何度か足を運ばせてもらいましたが、その度にわざわざ手を休め丁寧に説明して頂きました。おかげで良い車を見つけ、良い買い物ができたと思っています。ありがとうございました。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2014年02月24日 15:55
あき様。この度はご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けた上にこのような高評価をいただいて私共も大変嬉しく思います。また、アフターの方もお任せ下さい。お客様に長く乗っていただきたいのでお車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):しげ2014年02月22日 18:14
説明もわかりやすく納車までもスムーズでとても助かりました!カッコイイ車に出会えてよかったです!これからもよろしくお願いします!
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2014年02月23日 18:59
しげ様。この度はご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けた上にこのような高評価をいただいて私共も大変嬉しく思います。また、アフターの方もお任せ下さい。お客様に長く乗っていただきたいのでお車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):レオンハルト2013年12月27日 12:50
今回、アルファードを買わせて頂きました!年末にも関わらず、対応も早くスムーズに納車をしていただき、年内に広島まで持ってきてくれました!遠いのに持ってきて頂きありがとうございました!これからのお付き合いもよろしくお願いいたします!
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2013年12月28日 15:44
レオンハルト様。この度はご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けてたうえに、このような非常に高い評価を頂き私共もとてもうれしく思います。 写真もバッチリ決まっていてかなりカッコイイですね♪これからさらに進化するのを期待してます(^−^)また、アフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。是非愛車でドライブがてら遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):ナオ2013年12月13日 11:50
店員さんの対応、サービスももちろん車にも大満足です。アフターケアも☆まだ、オートネットで2台目なんですが、これからも長い付き合いを是非みなさんもオートネットへ
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2013年12月14日 11:37
ナオ様   この度は当店にて2台目のご購入頂き有難うございました。また、今回このような評価を頂き、社員一同心から感謝しております。お客様に喜んで頂けることが一番の励みになります。温かいお言葉を励みに、今後もお客様のお役に立てるよう頑張ります。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後ともお気軽に何なりとお申し付け下さいませ。末永いおつきあいのほど何卒宜しくお願い致します。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):24672013年11月23日 18:26
親切な説明、丁寧な応対で納車までなんの不安もなかったです。わくわくしながら納車を待てました。ありがとうございました!
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2013年11月24日 11:07
2467様この度はご購入ありがとうございました。 当社のモビリオスパイクを気に入って頂けたのも何かのご縁だと思っています。今後はカスタムや車検などアフターサービスも誠心誠意ご対応していきますので、何かお困りの際はお気軽にご連絡・ご来店下さい。 お車ご購入と一緒にナビも取り付けさせて頂きましたので、いろいろな所へドライブに行けますね。これからモビリオスパイクで楽しい思い出をいっぱい作って下さい(笑)  本当にありがとうございました。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):ともき2013年09月19日 19:53
待ちに待った納車です!一目惚れした車なんで大事にします!これからお世話になりまーす!
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2013年09月21日 10:10
ともき様。この度はご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 アフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):まちゃち2013年09月14日 12:08
カスタムされていたエリシオンを探していたところ、オートネットさんで偶然見つけ大満足でした。店員さんの対応もよく、このお店なら安心して買えると思いました。遠方より納車していただき、ありがとうございました。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2013年09月14日 15:20
まちゃち様。この度はご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 アフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):debuda902013年08月28日 22:36
遠距離ですが、メールでの細かい対応をして貰っています。些細な質問、問い合わせにも即時対応してくれます。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2013年09月02日 17:00
debuda90様。この度はご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けた上にこのような高評価をいただいて私共も大変嬉しく思います。どんな事でも気になる点はメールまたはお電話でいつでもお問い合わせ下さい。また、アフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):せもぽるめ2013年08月24日 17:48
初の乗り換えで、いろいろと不安でしたが、担当の方が親切に対応してくださったおかげでスムーズに購入、納車に至りました。オートネット様、ありがとうございました。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2013年08月25日 11:15
せもぽるめ様。この度はご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けた上にこのような高評価をいただいて私共も大変嬉しく思います。また、アフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):ナッキー2013年08月15日 23:20
このたびはお世話になりました。欲しいと思った時にすぐに相談に乗っていただき、実車を見ながら説明を聞くことができました。中古車なので先のことは分かりませんが、とてもきれいに整備されていたので、購入を決めました。納車後から休みのたびに遠出をしたりして乗り回してますが、その程度のよさにびっくりです!また利用してみたいと思えるショップです。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2013年08月16日 11:37
ナッキー様。この度はご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 アフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):ナオ2013年08月15日 19:31
とにかく良い!スタッフの皆様の対応、感じは良いし、丁寧だし、スピーディ!値段で決めた車でしたが、状態がかなり良く最高です!中古車市場でこれほど良い車に出会えるとは思いませんでした。ありがとうございます。
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2013年08月17日 21:50
この度はご成約、誠にありがとうございました。 満足して頂けてとても嬉しい限りで御座います。今後もお客様の満足度を向上出きる様にスタッフ一同全力で対応させて頂きます。新潟にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。今後も宜しくお願い申し上げます

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):r1042013年06月23日 10:24
購入から納車まで迅速に対応してもらい助かりました。こちらの要望も親切に受け入れてもらい、無事納車できました(^-^)
 (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETさんの返答 2013年06月23日 18:05
r104様。この度はご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けた上にこのような高評価をいただいて私共も大変嬉しく思います。また、アフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なくおっしゃって下さい。これからもお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。

<前へ 1 2 3 4 5 6